RSS-материалНовости

Открытие сайта "Ремесленник"

 

Открытие сайта "Ремесленник" фото 1

Мы рады Вам сообщить, что наш сайт "Ремесленник - мебель на заказ" начал функционировать и приступил к работе!

Сейчас происходит заливка информации и фото, видео - материалов на сайт, некоторые странички пока недоступны, но Вы уже можете познакомиться с нашей компанией "Ремесленник" и "полистать" фотографии или посмотреть видео.

В ближайшее время будут размещены отзывы наших клиентов, некоторые дизайн - проекты, наш каталог, огромное количество мебели, фурнитуры прайс листы.

Если у вас есть отзывы о работе сайта, или пожелания и предложения, пишите, мы обязательно к ним прислушаемся.

Распил ламинированного ДСП (ЛДСП), ДСП, раскрой, продажа и доставка

 

Omnia R Digit

Сейчас очень редко встретишь в продаже мебель, которая удовлетворяет Вас и вашу квартиру, офис, дачу и т.д. по всем параметрам. Про офисную мебель вообще и говорить не приходится, не всегда можно подобрать хорошую, практичную мебель да ещё и по хорошей цене. Тогда Вам нужна мебель сделанная по Вашему заказу для конкретной комнаты, вписывающаяся в интерьер дома или офиса. — “ДАЛЕЕ” —

Витраж на стекле или зеркале

 

Витраж на стекле
Витраж на зеркале

Пожалуй, не найдется ни одного человека, который не восторгался бы искусством витража в той или иной степени. Дело в том, что сегодня витраж - это не только классический способ украсить окна или проемы. - Это уникальный декоративный метод применения разнообразных оттенков стекла и не менее разнообразной фактуры. С помощью этого метода можно создавать удивительную атмосферу интерьера, как частного, так и общественного.

Казалось бы, такой хрупкий и холодный материал как стекло не может приносить столько радости и теплоты. Но сказочность и парадоксальность витража в том, что путем уникального интересного соединения стекол, он приобретает удивительные очертания. Дизайнерские эскизы демонстрируют полное разнообразие: от реалистичных пейзажей, элементов флоры и фауны, до авангардных абстрактных рисунков, подчеркивающих стиль интерьера.

Сегодня практически ни одно общественное заведение, будь то кафе, офис, разнообразные торговые точки, не обходится без - в той или иной степени - применения витража. Все начинается от простых лаконичных решений, а заканчивается декоративными изысканными по цвету и форме произведениями искусства. Хочется отметить, что витраж прекрасно смотрится в единичных изделиях, таких как, например, индивидуальные часы, тарелки, подарочная сувенирная продукция, иными словами, товар, который можно взять в руку. И огромные плоскости - окна, ниши, декоративные стены с подсветкой - дополненные витражами, смотрятся очень стильно и необычно. — “ДАЛЕЕ” —

Натуральный каменный шпон

 

Натуральный каменный шпон, оформление потолка и стен
Натуральный каменный шпон, оформление стен и стойки
Натуральный каменный шпон, оформление барной стойки
Натуральный каменный шпон, оформление стены

Тяжелый, грубый, массивный - таким представляется камень в нашем обычном понимании. Даже при том, что камень занимает большую часть в нашей жизни, явные ограничения в использовании данного материала в мебели очевидны. Но появился материал, который разрушил все представления о камне… — “ДАЛЕЕ” —

Ортопедические кровати и матрасы "Консул"

 

Ортопедическое основание кровати

Наша фирма "Ремесленник" начала сотрудничество с компанией "Консул" - признанный лидер матрасного производства, и теперь мы вам можем предложить, удобный ортопедический матрас и хорошо подобранная кровать, которая подарит вам здоровый сон и полноценный отдых. Ортопедические кровати и матрасы есть как стандартных размеров, так и изготавливаются на заказ, основания на металлическом каркасе любых размеров и конфигураций под размеры вашей мебели, и мебели которую мы для вас изготовим с ортопедическим каркасом и матрасом. — “ДАЛЕЕ” —

Шкафы купе с радиусными дверками

 

Шкаф-купе с радиусными дверками
Радиусный шкаф-купе

Шкафы-купе с радиусными дверками на сегодняшний день становится всё более и более популярными, и это как не странно оправданно.

Технология радиусных шкафов-купе очень проста в использовании. Главной особенностью алюминиевого профиля является то, что все изогнутые горизонтальные профили имеют абсолютно одинаковый радиус. Их мощная конструкция защищает двери от изменения радиуса при транспортировке и последующей эксплуатации, а алюминиевые профили для радиусных шкафов-купе позволяют дверкам, изготовленным с его применением, быть не только прочными, но и легкими, что немало важно.

Выпуклый радиусный шкаф-купе идеально впишется в небольшой прихожей или нише, где невозможно установить обычный шкаф-купе.

Вогнутый радиусный шкаф-купе функционально заполнит любое помещение. — “ДАЛЕЕ” —

Мебель на заказ - лучшие условия и цены

 

Лучшие условия и цены

Кухни, гостиные, спальни, детские, шкафы-купе, офисная мебель, гардеробы и многое другое.
Распил ЛДСП 5 р. /пог. м.
Стекло на заказ.

Кризис = Качество * Надёжность + Подарки

 

Кризис = Качество * Надёжность + Подарки

Кризис равно Качество умноженное Надёжность плюс Подарки

Акция с 8 июля по 1 сентября 2009 года.

  1. При заказе кухни, круглая мойка или лицевая фурнитура в подарок!!!
  2. При заказе комплекта мебели в детскую комнату подарим стул или наборчик для творчества!!!
  3. При заказе шкафа или шкафа-купе подарок на выбор!!!

...а при заказе спального гарнитура - мы Вас УБАЮКАЕМ

Наш рекламный щит

 

Наш рекламный щит - висит на Богородском универсаме в городе Богородске

Висит на Богородском универсаме в городе Богородске.

К 65 летию Великой Победы!

 

К 65 летию Великой Победы!

К 65 летию Великой Победы!
Скидки пенсионерам на любую корпусную мебель до 31 мая 2010 года.
* при предъявлении пенсионного удостоверения