Уютное место для отдыха

 

Самая важная функция дома (в широком смысле слова) состоит в том, чтобы обеспечить нам полноценный отдых. Лишь англичанам, по-видимому, для этой цели служит клуб, где они едят, встречаются с другими джентльменами, играют в бридж и читают газеты. А практически каждый из нас, предпочитает именно дома собирать друзей или добрых знакомых, отмечать важные события, читать книги, смотреть телевизор или заниматься чем-либо ещё, на что приятно потратить свободное время. Поэтому в комнате (квартире) для этого должно быть специально предназначенное место с красивой и функциональной мебелью, которую Мы для Вас всегда можем изготовить по размерам комнаты.

Мы не ошибёмся, если скажем, что группа отдыха является важнейшей частью жилой комнаты. Чаще всего магазины предлагают в составе этой группы обстановки диван плюс одно или два кресла и к ним журнальный столик, это обычно и стандартно. Такой гарнитур громоздок и, как правило, не по карману. К тому же молодым людям такая мебель просто не подходит. Им нужна мебель на заказ с учетом их увлечений и стиля.

Проще всего для зоны отдыха выделить часть комнаты, где сидеть можно прямо на полу или на подушках или можно постелить коврик. Ещё лучше будет построить тут подиум, на нем можно и постель постелить, если кто-то из друзей у вас засидится и останется ночевать. Разные по размеру и цвету подушки, можно расположить очень декоративно, особенно если они еще и отличаются по форме. В такую зону отдыха надо входить без обуви, как в мечеть.

Группа для сидения может быть мобильной или стационарной, её формируют в каком-либо спокойном углу (у камина, если таковой имеется), при условии, что через эту зону не придется ходить. Не нужно бояться "оторвать" её от стен, расположить в середине помещения с возможностью обходить вокруг. При таком решении можно использовать тыльные стороны спинок сидений.

Мобильные группы в случае необходимости за несколько минут складывают из поролоновых подушек, а поверхность рабочего стола превращается в буфетную стойку. Изменяют освещение, включают музыку, и вот повседневная обстановка изменилась, к примеру, для танцев.

Помимо мест для сидения и столика, необходимо продумать мебель для телевизора и музыкального центра (это могут быть подставки под телевизор необычной формы или стойки, которые будут вмещать в себя и телевизор, и музыкакльный центр, и DVD плеер), а также шкафчик для прохладительных напитков и место для книг. В этой зоне можно поместить и декоративные элементы.

Главный принцип: сидения надо располагать так, чтобы было удобно вести разговор, то есть под прямым углом, подковообразно или в два ряда - один напротив другого. Посредине - столик.
Звуковые колонки надо расположить так, чтобы зона оптимального стереоэффекта совпала с центром группы отдыха. Их можно подвесить к стене или же поставить на специально предназначенные для них полки.

Применяя удобную мебель и декоративные элементы интерьера можно и в маленькой комнате создать уютный уголок, в котором Вам захочеться находиться постоянно.

http://estetmedclinic.ru/ что представляет собой вазер липосакция.