Богородская мебель

 

Богородская мебель - фирмы Ремесленник, основана в 2007 году и уже давно радует своих покупателей и заказчиков прочной, качественной и доступной мебелью для кухон, офисов, спален, прихожих, детских комнат, залов и других помещений, она включает в себя огромный ассортимент.

Богородская мебель, сотрудничает с многими компаниями - поставщиками высококачественой фурнитуры, фасадов, комплектующих и материалов для производства мебельной продукции.

Ремесленник делая мебель в Богородске специализируется на производстве современной, многофункциональной и доступной по цене корпусной мебели от эконом до премиум класса для дома и офиса из ЛДСП, МДФ и натурального дерева. Для отделки используются различные материалы на ваш выбор, можно оформить и натуральным каменным шпоном и витражом с различными рисунками на стекле или зеркале. Широкий ассортимент комплектующих для мебели, фурнитуры и аксесуаров позволяет оформить интерьер в любом стилевом направлении.

В городе Богородске мебель фирмы Ремесленник, оснащенна современным оборудованием и материалами для производства. Компания Ремесленник работает в двух направлениях, производя мебель и оформляя резьбой по дереву дома и помещения снаружи и внутри.

Ремесленник даёт возможность реализовать Ваши мечты и желания, и сделать дом, квартиру или офис уникальными и комфортыми.